小型千赢官网正规官网发电机特点与小型千赢官网正规官网发电机应用范围

小型千赢官网正规官网发电机特点与小型千赢官网正规官网发电机应用范围

更新时间:2012-07-19


小型千赢官网正规官网发电机特点:

高效率 微风启动 长寿命 免维护 防锈 防腐蚀 防潮 防水 防风沙

小型千赢官网正规官网发电机应用领域

风光互补路灯照明系统:城市路灯,公路路灯,景观照,,风光互补高速公路监控,通讯机站,海上石油平台,孤岛海水淡化系统,风光互补喷泉系统,风不互补船舶发电系统,家用风光互补发电系统,农田滴灌系统等

SN系列千赢官网正规官网发电机的选型

SN系列千赢官网正规官网发电机适合用于多种不同气候的地区,所以您在购买SN千赢官网正规官网发电机是应充分考虑当地的自然环境,这将能最大程度的发挥SN千赢官网正规官网发电机的性能。

1 风速选择:低风速千赢官网正规官网发电机能有效提升千赢官网正规官网发电机在低风速区域的风能利用,在年平均风速小于3.5m/s,且无台风的地区,推荐选用低风速产品。

2环境温度选择:最低环境温度在-10℃以下的地区,建议采用低温型风机。


小型千赢官网正规官网发电机安装地点选择

  风速及风向的变化对千赢官网正规官网发电机的发电量有着较大的影响,通常,塔架越高,风速越大,气流越平稳,发电量越大。因此千赢官网正规官网发电机的选址应慎重考虑,每一次安装都不同,而且要考虑塔筒高、电池组的距离、当地规划要求以及建筑和树木这些障碍物等因素。风机安装与选址具体要求如下:

SN系列千赢官网正规官网发电机推荐的最小塔高是8米或距离障碍物5米以上安装范围中心的100m范围之内尽量没有障碍物;

相邻两台风机的安装应保持在8~10倍风轮直径的距离;风机选址应避开紊流。选择年平均风速较大的地区,具有较稳定的盛行风向,且风速的日变化与季变化小;

风机高度范围内的垂直方向的风速切变要小;选择尽可能少的自然灾害的地方。

选择安装位置时安全是首要关注的。因此,即使是在一个风速资源较不理想的地方安装千赢官网正规官网发电机,安装时风轮叶片不得旋转。

SN系列小型千赢官网正规官网发电机日常维护

SN系列千赢官网正规官网发电机的可靠性高,无需定期维护保养。但是对于—风机—塔架—输电线路这一整体系统,还是需是适时地进行检查与维护,以保持系统正常运行。

序号
维护项目
暴风后
每半年
每一年
每两年
每五年
1
检查塔架拉索松紧度
2
检查整套系统工作状况和接头松紧度
3
蓄电池维护
4
检查所有部件的腐蚀情况和紧固件的松紧度
5
叶片表面除尘和检查叶片表面的质量
6
检查整流罩破损情度
7
更换叶片
8
更换蓄电池
备注:"●"表示需要维护

友情链接: 风光互补路灯 | 小型千赢官网正规官网发电机" href="/diboqjo{ipohyjo1/2009-04-17/324.iunm" target="_blank">小型千赢官网正规官网发电机 | 千赢官网正规官网发电机| 风光互补发电系统" href="/diboqjo{ipohyjo/2008-12-16/9.iunm" target="_blank">风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用千赢官网正规官网发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 | 千赢官网正规官网发电机价格